2012年9月14日金曜日

花ゆら  秋の膳

9月になっても蒸し暑い日が続いていますね。



まだまだ秋と言うよりは残暑という感じもしますが、




でも、実りの秋はすぐそこ(o´∀`o):.*




ということで、花ゆらは9月14日から秋のメニューをご用意しております。




















お造りには戻り鰹のたたきや、秋が旬の秋刀魚をご用意。


























焼き物は ・鮑の肝ソース または ・白老牛の昆布締ステーキ
からお1つお選びいただけます。




















秋の味覚の王様、松茸は炭焼きで。

(※一部のプランのメニューには含まれない場合もございます)







旬の食材をふんだんに取り入れたお料理を目でも楽しんで下さい。





登別温泉は山に囲まれており、秋には木々が見事に色づき
大変見応えがあります。














この機会に秋の登別へお越しください。




今日ももっと面白ひ一日を。